GM PLN Jabar Lakukan Inspeksi, Pastikan SPKLU Siap Layani Pemudik

“Kami telah melakukan pengecekan dan memastikan SPKLU siap beroperasi melayani pemudik yang menggunakan kendaraan listrik," ucap Susiana.
Susiana menyampaikan bahwa beberapa hari sebelum masa mudik, pihaknya telah menambahkan 55 unit SPKLU, sehingga jumlahnya kini menjadi 205 unit SPKLU.
"Kami sudah melakukan percepatan pembangunan SPKLU untuk seluruh rest area di Tol sepanjang wilayah Jawa Barat. Harapannya para pengguna kendaraan listrik tidak perlu merasa khawatir lagi pada saat mudik,” ungkap Susiana.
Susiana merinci, PLN Jabar menyiapkan 79 SPKLU yang berada di 32 titik lokasi sepanjang jalur mudik, yakni 72 unit SPKLU di 26 titik Rest Area jalan tol di wilayah Jawa Barat serta 7 unit SPKLU di 6 titik lokasi jalur utama mudik non tol di wilayah Jawa Barat.
“Pengguna kendaraan listrik semakin meningkat, sehingga harapannya dengan ketersediaan 79 unit SPKLU di Rest Area ini dapat memudahkan pengguna," jelas Susiana.
Baca halaman selanjutnya...
Komentar