Bravo 5 Bentukan Luhut Dukung Tauhid-Nasri di Pilwako Ternate

Ternate, malutpost.com - Relawan Bravo 5 menyatakan sikap mendukung pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Ternate nomor urut 2, M Tauhid Soleman dan Nasri Abubakar (Tauhid-Nasri) di Pilwako Ternate 2024.
Dukungan itu setelah Ketua Umum Relawan Bravo 5, Letnan Jenderal (Purn) Suadi Marasabessy bertemu M Tauhid Soleman beberapa waktu lalu di Royal Resto, Kota Ternate.
Senada, Ketua DPD Relawan Bravo 5 Kota Ternate Rahmat Amin juga memberikan dukungan yang sama untuk Pilwako Ternate kali ini.
“Sebagai tokoh dan kader B5, tentunya pembentukan Relawan B5 sebagai bagian yang terpenting dalam menyongsong Pemilukada serentak,” kata Rahmat Amin usai bertemu M Tauhid Soleman.
Dia berujar, relawan yang dibentuk tersebut adalah relawan yang aktif dalam memberi dukungan kepada kandidat yang memiliki integritas dan visi yang kuat untuk membangun daerah. (ikh/adv)
Komentar