Nekat Terobos Sungai dan Hutan, Citra – Utuh Ingin Mendengar Langsung Keluhan Warga Pedalaman

Citra saat blusukan di Desa Pedalaman di Talsel
Citra saat blusukan di Desa Pedalaman di Talsel

Bobong, malutpost.com -- Calon Bupati nomor urut 2, Citra Puspasari Mus - La Utuh Ahmadi nekat terobos sungai dan hutan ditengah kondisi jalan yang penuh bebatuan.

Hal ini dilakukan bukan tanpa alasan, tapi karena ini bertemu warga pedalaman dan ingin melihat langsung kondisi jalan serta mendengar berbagai keluhan dari masyarakat yang tinggal di Desa pedalaman.

Beberapa Desa di Kecamatan Taliabu selatan, seperti, Desa Nggoli, Desa Sumbong, Desa Nggaki dan sejumlah desa di Kecamatan Tabona pun tak terlewati.

Seperti, Desa, Fayau Nana, Desa Kataga, Desa Peling Padong dan Desa Kataga. Kedatangan pasangan berakronim Citra - Utuh sebagai bentuk rasa kepedulian terhadap warga pedalaman.

"Om dan bibi - bibi, hari ini saya datang sendiri untuk lihat dan dengar langsung apa yang jadi kamorang (Kalian, red) punya keluhan, karena saya orang orang Taliabu yang lahir dan besar di Taliabu, jadi saya sayang dan cinta kamorang," ujar Citra dengan menggunakan bahasa sehari-hari saat bertemu warga pedalaman di Kecamatan Taliabu Selatan. Sabtu (9/11/2024).

Baca Halaman Selanjutnya..

Selanjutnya 1 2

Komentar

Loading...
Hari Pers Nasional 2025