Irine Soroti Kondisi Pelabuhan Speedboat Mangga Dua Ternate

Irine Yusiana Roba saat bertemu dengan KSOP Ternate di pelabuhan speeboat Mangga Dua Ternate baru-baru ini.

Ternate, malutpost.com -- Anggota DPR RI dari Maluku Utara, Irine Yuniana Roba Putri ikut menyeroti kondisi pelabuhan speeboad Mangga Dua, Kota Ternate.

Anggota Komisi V itu mengaku telah melakukan koordinasi dengan Kementerian Perhubungan untuk mempercepat perbaikan pelabuhan.

“Sebagai anggota Komisi V DPR RI , saya selalu berkoordinasi dengan jajaran Kementerian Perhubungan. Dalam hal ini, saya telah berkoordinasi dengan Bapak Dirjen Perhubungan Laut, Antoni Arief Priadi, untuk memberikan upaya ekstra, dan dijawab bahwa itu sudah menjadi perhatian supaya perbaikannya lekas selesai,” kata anggota DPR RI dari PDI Perjuangan itu.

Kondisi pelabuhan Mangga Dua memang menjadi keprihatinan banyak warga Maluku Utara yang sering menggunakan fasilitas tersebut, karena kondisi dermaga kedatangan hampir menelan korban jiwa akibat rusak parah.

Baca halaman selanjutnya...

Selanjutnya 1 2

Komentar

Loading...

You cannot copy content of this page