Muhammad Kasuba: MK-BISA Pasangan Ideal Bangun Maluku Utara

Bacagub Malut, Muhammad Kasuba (kanan) dan Bacawagup Malut Basri Salama (kiri) saat pose bersama.

Ternate, malutpost.com — Bakal calon gubernur dan wakil gubernur Provinsi Maluku Utara Muhammad Kasuba menyebut, dirinya bersama Basri Salama adalah solusi dan karunia untuk Maluku Utara kedepan.

“Pasangan MK-BISA akan menjadi solusi terbaik untuk Maluku Utara, MK-BISA adalah karunia, MK-BISA adalah rencana yang sudah ditetapkan,” kata Muhammad Kasuba, Sabtu (14/9/2024).

Ketua DPP PKS BPW Indonesia Timur ini menegaskan, MK-BISA mewujudkan kebersamaan sebagai pasangan cagub dan cawagub lewat komunikasi yang mudah dan cepat.

“Tiba-tiba begitu pileg (pemilihan legislatif) selesai, komunikasi politik PKS dan Hanura terbangun begitu cepat dan mudah. Bahkan koalisi PKS-Hanura sudah clear sejak awal Maret lalu. Insha Allah ini Karunia yang akan menjadi solusi bagi segala problematika Maluku Utara,” jelas MK—panggilan Muhammad Kasuba.

MK menyebut, dirinya yang berpasangan Basri menandakan PKS dan Hanura memiliki posisi yang menentukan, dimana Muhammad Kasuba adalah pemimpin di PKS sementara Basri Salama, memimpin Partai Hanura Provinsi Maluku Utara.

“PKS dan Hanura memiliki warna yang sama, sejarah yang sama, punya visi ke depan yang sama, dan akhirnya dengan mudah bisa bersama. Siap untuk mewujudkan perubahan yang bernilai untuk masyarakat Maluku Utara,” imbuhnya.

Dia berkomitmen bahwa MK-BISA bersama PKS dan Hanura akan mengajak seluruh komponen bekerja sama membangun Maluku Utara.

“MK-BISA tidak mungkin bekerja sendiri tapi menggalang dukungan yang luas dengan seluruh komponen untuk bersama membangun Maluku Utara,” pungkasnya.

Mantan Bupati Halmahera Selatan itu mengajak seluruh kader, pengurus PKS dan simpatisan MK-BISA untuk berkerja dalam satu cita-cita bersama kemenangan MK-BISA. Menegaskan tujuan perjuangan besar, harapan kesejahteraan masyarakat Maluku Utara.

Siapa Muhamnad Kasuba?

Baca halaman selanjutnya…

Selanjutnya 1 2

Komentar

Loading...

You cannot copy content of this page