Wali Kota Ternate Sambut Kepulangan 30 Jemaah Umroh

Wali Kota M Tauhid Soleman bersama jemaah umroh, Jumat (13/9/2024).

Ternate, malutpost.com -- Sebanyak 30 orang jemaah umroh yang diberangkatkan oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Ternate, Maluku Utara ke tanah suci Mekkah sudah kembali.

Kedatangan jemaah tersebut disambut oleh Wali Kota, M Tauhid Soleman di Royal Resto Ternate, Jumat (13/9/2024).

Wali Kota M Tauhid Soleman memberi sambutan dan ucapan selamat datang.

"Atas nama Pemerintah Kota Ternate, saya mengucapkan selamat datang kembali di Kota Ternate. Alhamdulillah, kita semua bersyukur kepada Allah SWT atas perlindungan dan kelancaran selama menjalankan ibadah di tanah suci," kata Tauhid.

Tauhid juga menyampaikan doa dan harapan agar ibadah umroh yang telah dijalankan diterima oleh Allah SWT sebagai ibadah yang mabrur dan menjadi berkah bagi para jamaah dan masyarakat Kota Ternate secara keseluruhan.

"Semoga umroh kali ini diterima oleh Allah SWT dan menjadi jalan keberkahan bagi bapak dan ibu sekalian, serta bagi Kota Ternate yang kita cintai," tutur Tauhid.

Tauhid juga mengucapkan terima kasih kepada para jemaah yang telah memanjatkan doa di tanah suci untuk kesejahteraan dan kemajuan Kota Ternate.

"Terima kasih atas doa-doa yang bapak dan ibu panjatkan untuk Kota Ternate selama menjalankan ibadah umroh. Doa-doa tersebut adalah salah satu bentuk dukungan spiritual yang sangat berarti bagi saya untuk terus mslaksanakan tugas pelayanan kepada masyarakat," imbuhnya.

Acara penyambutan ini berlangsung penuh keakraban dan suasana kekeluargaan. Para jamaah yang hadir merasa terharu dan bersyukur atas sambutan hangat wali kota dan Pemkot Ternate. (fan)

Komentar

Loading...

You cannot copy content of this page