Wujud Aksi Peduli, YBM PLN dan PIKK Gelar Khitan Massal Peringati Hari Kartini

Yayasan Baitul Maal (YBM) PT PLN (Persero) Unit Induk Pembangunan Maluku dan Papua (UIP MPA) berkolaborasi dengan Persatuan Istri Karyawan Karyawati PLN (PIKK PLN) menggelar sunatan massal kepada 50 anak di Kota Ambon.

Ambon, malutpost.com -- Peringati Hari Kartini 2024, Yayasan Baitul Maal (YBM) PT PLN (Persero) Unit Induk Pembangunan Maluku dan Papua (UIP MPA) berkolaborasi dengan Persatuan Istri Karyawan Karyawati PLN (PIKK PLN) menggelar aksi peduli terhadap masyarakat di Kota Ambon.

Kegiatan yang digelar pada Rabu lalu (8/5/2024) ini dikemas berupa khitanan massal yang diikuti sebanyak 50 anak kurang mampu.

Senyum ceria anak-anak dan orang tua nya mewarnai kegiatan tersebut. Halima, salah satu orang tua peserta khitan massal dari Kecamatan Sirimau, Kota Ambon, menyampaikan apresiasinya kepada PLN.

Ia mengungkapkan sempat kebingungan ketika jagoan kecilnya, Shafin Maulana Wasahua (5 tahun), sudah minta dikhitan.

“Pada kesempatan ini, kami ingin mengucapkan terima kasih kepada PLN, kebetulan sekali sebelumnya putra saya sudah minta untuk dikhitan terus karena seluruh teman sekolahnya sudah khitan semua. Semoga PLN semakin jaya," ungkap Halima berbinar-binar.

Baca halaman selanjutnya...

Selanjutnya 1 2

Komentar

Loading...