Site icon MalutPost.com

Memiliki Pengalaman Birokrasi, FAM Ajak Masyarakat Talsel Dukung Citra – Utuh

Kampanye di Kecamatan Taliabu Desa Pencado

Kampanye di Kecamatan Taliabu Desa Pencado

Bobong, malutpost.com — kampanye pasangan calon bupati dan wakil bupati nomor urut 2, Citra Puspasari Mus – La Utu Ahmadi di Kecamatan Taliabu Selatan Pulau Taliabu, Maluku Utara dihadiri Bupati Kepulauan Sula, Fifian Adeningsi Mus.

Kehadiran Fifian Adeningsi Mus disambut antusias oleh warga Desa Pencado Maluli, saat tiba di lokasi kampanye Fifian yang juga merupakan salah juru kampanye (jurkam) Pasangan Citra – Utuh ini langsung dipersilahkan menyampaikan orasi politiknya.

Fifian Adeningsi Mus dalam orasinya mengatakan, hadirnya pasangan Citra – Utuh untuk maju dalam pilkada Taliabu ini hanya untuk kemajuan Pulau Taliabu yang sama-sama kita cintai.

“Bapak ibu, saya mau bilang saat ini banyak yang membantu mengawal pasangan ini, mulai dari depan, belakang dan masyarakat Taliabu banyak yang mendukung dan saya tidak bisa menyebutkan satu persatu,” katanya.

Dia menambahkan, paslon Citra – Utuh merupakan figur yang memiliki segudang pengalaman dan tidak perlu diragukan lagi. Kata dia, orang yang hanya bermodalkan bicara juga mengaku bisa berbuat untuk Taliabu, apalagi mereka berdua yang telah berbuat untuk Kabupaten Pulau Taliabu selama ini.

Baca Halaman Selanjutnya..

Untuk itu, dalam waktu 5-10 tahun kedepan masyarakat tentu menginkan kemajuan yang besar untuk Pulau Taliabu. “Ketika Citra dan pak Utu jadi bupati Torang (kami, red) tidak akan tinggalkan mereka berjalan sendiri, pasti kami akan mengawal mereka untuk membangun Pulau Taliabu kedepan,” tegasnya.

Ningsi menyampaikan, Citra akan selalu ada dan bersama-sama dengan masyarakat Taliabu Selatan, Taliabu Utara, Taliabu Timur dan Desa lainnya. Sebab, Citra sudah banyak berbuat untuk Taliabu.

Lanjut dia, bahwa semua kandidat memiliki visi – misi yang bagus tapi untuk menjalankan itu butuh orang yang memiliki pengalaman yang matang. Citra bersama La Utu memiliki pengalaman itu, karena mereka adalah orang birokrasi yang sudah matang.

“Ini sama dengan saya di Sula, banyak orang yang bilang saya tidak bisa membangun Sula, tapi saya telah membuktikan bahwa saat ini Kepulauan Sula telah keluar dari status daerah tertinggal, itu karena saya memiliki pengalaman di birokrasi dan itu sama dengan Citra dan pak Utu,” ujarnya.

Dia menyebutkan, di setiap kali momentum politik, masyarakat Taliabu Selatan selalu berkomitmen untuk memenangkan pertarungan. “Saya mengajak semua masyakat Taliabu Selatan untuk bergandeng tangan dan berjuang bersama Citra untuk merebut kemenangan ini. Sebab, selama ini kita selalu menang di Taliabu Selatan,” terangnya. (nox)

Exit mobile version