Dukungan Massa Tak Terbendung Saat Kampanye Deny-Qubais di Morotai Utara dan Morotai Jaya

Massa pendukung Deny-Qubais memadati kampanye di Morotai.

“Lagi-lagi kami sampaikan, program kami ini untuk melanjutkan kepentingan dan kesejahteraan masyarakat. Baik di sektor pertanian, perikanan, pariwisata juga ada pendidikan dan kesehatan gratis serta program kesejahteraan lainnya,” ucap di depan pendukung dan simpatisan.

Pria kelahiran Desa Korago yang tiga kali terpilih sebagai anggota DPRD Pulau Morotai itu, juga memiliki komitmen yang kuat untuk memberikan tempat hunian yang layak bagi masyarakat.

Warga di Morotai Jaya dan Morotai Utara antusias menghadiri kampanye Deny-Qubais.

Hal itu tidak terlepas dari program bantuan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) yang sudah dijalankan bupati sebelumnya, dan akan dilakukan sebagai program lanjutan kedepan.

“Sebelumnya sudah ada program bantuan RTLH kepada masyarakat. Jadi kedepan kami akan komitmen dengan program satu kepala keluarga satu rumah,” pungkasnya. (cr-05)

Selanjutnya 1 2

Komentar

Loading...