Begini Modus Eliya Gabrina Bachmid Memuluskan Transaksi

Rekening milik Adlan sengaja digunakan sebagai rekening tampungan yang dipinjam Nabila untuk menerima uang masuk.
"Tidak sampai Rp1 miliar karena transferan masuk itu sekitar Rp5 juta, Rp10 juta hingga Rp20 juta," tambah Adlan menjawab pertanyaan hakim.
Uang yang masuk ke rekening Adlan langsung diminta oleh Nurul G. Bachmid untuk dikirim ke sejumlah rekening.
Uang yang masuk ke rekening Adlan sering ditransfer rekening atas nama Eliya Gabrina Bachmid, Haikal G. Bachmid dan sejumlah nama lain.
"Setiap ada uang masuk, Nabila langsung menghubungi saya dan meminta untuk mentransfer uang tersebut. Yang mulia, jumlah uang paling banyak ditransfer dari rekening saya ke rekening atas nama Eliya. Alasannya itu uang keluarga,"ungkap Adlan dengan polos.
Baca Halaman Selanjutnya...
Komentar