Mengenal Sosok Direktur Intelkam Polda Maluku Utara yang Baru

"Saya rasa ini bukan berpisah, namun kami tetapi minta bimbingan supaya silahturahmi terus dijaga walaupun kami ditugaskan di tempat lain,"pintanya.
Lanjutnya, selama menjalankan tugas di Maluku Utara memang masih banyak kekurangan. Namun ia berpesan kepada pejabat baru untuk bisa meneruskan apa yang sudah dilakukan, guna menciptakan situasi Maluku Utara selalu aman dan damai.
Terlebih khusus kepada rekan-rekan OKP Cipayung hingga pers di Maluku Utara. Sebab dengan pengawasan eksternal inilah bisa mendorong dan menjadikan Kamtibmas Maluku Utara bisa tercipta dengan aman. Mungkin itu pesan kami. Semoga bapak Dir Intelkam yang baru bisa meneruskan apa yang sudah kami dorong dan kawal,"harapnya.
Sementara ketua panitia acara malam pisah sambut, AKBP Sigid Adhi Prasetyo menambahkan, kegiatan ini berkat kerja sama anggota Intelkam Polda dan jajaran.
Sigid mengaku, semua anggota siap menerima arahan dari Dir Intelkam yang baru, guna melaksanakan tugas di lapangan.
"Kami siap menerima arahan dari bapak dalam menjalankan tugas untuk menciptakan situasi yang aman dan damai di Maluku Utara,"tandasnya.(one/aji)
Komentar