Seorang PSK Nyaris Dibakar Pria Misterius

Bukannya pergi, pemuda yang masih emosi itu ternyata merusak mobil yang dibawa AA. Padahal diketahui, mobil yang dirusak pemuda tersebut bukan milik AA sebab hanya dipinjam. Tidak terima, AA lalu mendatangi kantor Polres Ternate dan membuat laporan aduan secara resmi.
"Saya dan pelaku itu, berkenalan via handphone. Disitu dia meminta melakukan hubungan intim dengan harga Rp500 ribu. Tapi setelah berhubungan, dia kasih saya uang Rp300 ribu. Ketika saya minta sisanya, dia minta waktu pergi ke ATM. Namun pelaku yang datang kembali tidak membawa uang melainkan memegang 1 botol berisi BBM. Saya lalu disiram. Selain itu, saya diancam dibunuh,"kisah serta mengancam untuk membunuh,"kisah AA kepada wartawan malutpost.com pada, Kamis (2/5/2024).
Ketika membuat laporan aduan secara resmi, AA turut melampirkan sejumlah bukti. Mulai dari aksi pelaku yang terekam kamera CCTV dan bukti chatting. "Semua barang bukti ada dan sudah diserahkan ke polisi,"ungkap AA.
Terpisah, Kapolres Ternate, AKBP Niko Irawan melalui Kasat Reskrim IPTU Bondan Manikotomo ketika dikonfirmasi membenarkan laporan tersebut .
"Kita sudah terima laporannya dan sekarang sedang dilakukan penyelidikan. "Tim penyidik akan mengirimkan surat panggilan ke pihak terkait untuk dimintai keterangan. Intinya, kita sudah lakukan penyelidikan dan yang pasti, pelapor dan saksi lain akan kita panggil untuk dimintai keterangan kembali," pungkasnya.(one/aji)
Selanjutnya 1 2
Komentar