Site icon MalutPost.com

Diduga Video Call Seks Istri Orang, Oknum Pegawai ASDP di Ternate Terancam Dilapor ke Polisi

Ilustrasi

Ternate, malutpost.com — Manager PT Angkutan Sungai Danau dan Penyeberangan (ASDP) Cabang Ternate, Handoyo Priyanto diminta menindak tegas oknum pegawainya inisial MR (27 tahun).

Permintaan itu disampaikan oleh pria inisial A yang diketahui suami dari W.

Kepada malutpost.com, A menceritakan bahwa MR sering melakukan video call seks (VCS) dengan istrinya, W. Hal itu bisa dibuktikan dengan video yang ada.

“Jadi dia (MR) ini dulunya mantan pacar istri saya, tidak tahu kenapa dia dapat nomor istri saya sehingga dia hubungi,” kata A, Senin (14/10/2024).

A mengaku, hubungan Dia dengan istrinya baik-baik saja, bahkan ketika MR menghubungi istrinya, istrinya memberitahu kepadanya.

“Pada saat MR komunikasi, istri saya kasih tahu ke saya kalau mantannya sedang telepon,” kata A.

Akan tetapi pemberitahuan itu ikut dikagetkan dengan perilaku MR karena pada saat komunikasi lewat video call, MR diduga melakukan hal tidak wajar dengan memperlihatkan aksi senonoh saat video call berlangsung.

“Dari aksi MR, istri saya langsung rekam layar dan memperlihatkan ke saya. Tidak hanya satu kali namun berulang kali, semua video-videonya ada,” ungkap A.

A sendiri sangat menyesalkan perbuatan yang dilakukan oleh oknum pegawai yang saat ini bertugas di kantor ASDP Kota Ternate itu.

“Bahkan MR membujuk istri saya agar mengurus perceraian, padahal saat ini status masih jadi istri sah,” kata A.

“Dia secara sengaja melakukan perbuatan yang bisa merusak rumah tangga saya, saat ini memang kami belum secara resmi lapar ke Polisi tetapi kami harap selaku pimpinan bisa berikan sanksi ke oknum tersebut,” tegasnya.

Terpisah, Manager PT ASDP Cabang Ternate, Tri Gustanto saat dikonfirmasi terkait oknum petugasnya, tidak memberikan respon yang banyak. “Nanti ke bagian humas saja, karena itu tugas mereka,” pungkasnya. (one)

Exit mobile version